1000 авто в рассрочку

Автомобили

Легкая рассрочка 0% на 6 лет на новую Lada

Ставка 0% на 6 лет!

Это возможности приобрести новую LADA в рассрочку без переплаты!

А так же дилер «ЛАДА ВОСТОК» дарит КАСКО и зимнюю резину!

Программа кредитования реализуется ПАО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами: ВТБ БАНК (ПАО), ООО «Русфинанс Банк», «Сетелем Банк» ООО, ПАО «Совкомбанк», АО «РН БАНК».

Каждый наш клиент может участвовать в госпрограмме «Первый/Семейный автомобиль», получать выгоды по акциям Трейд-Ин, Лада-Финанс, Лада-Лизинг. А так же гарантированно рассчитывать на дополнительные скидки и ЛАДА ВОСТОК!

Подать завяку на одобрение кредита вы можете посетив дилерский центр «ЛАДА ВОСТОК».
Либо в режиме ONLINE!

И далее пройдя по кнопке подать заявку на одобрение АВТОКРЕДИТА:

Предусмотрена возможность забрать автомобиль самостоятельно в пункте выдачи по адресу: г.Березовский, ул.Кольцевая, д.4 строение 2

Наши специалисты всегда рады помочь вам!

Мы ждем Вас каждый день без перерыва и выходных!

Звоните 8 (343) 228-38-80, пишите info@berlada.ru, приезжайте: г.Березовский, ул.Кольцевая, д.4 («Березовский привоз», на ЕКАДе, в 20 мин езды от центра Екатеринбурга)

01.12.20 – 06.04.21
LADA FINANCE + подарок КАСКО и зимняя резина!

01.12.20 – 06.04.21
Скидка до 80 000р при сочетании программ Traid in и lada finance! В подарок КАСКО и зимняя резина!

01.12.20 – 06.04.21
LADA Granta за 2 700 р в месяц! Подарок от дилера КАСКО и зимняя резина!

01.12.20 – 06.04.21
LADA XRAY за 3 700 р в месяц! Подарок от дилера КАСКО и зимняя резина!

01.12.20 – 06.04.21
LADA 4×4 за 3 500 р в месяц! Подарок от дилера КАСКО и зимняя резина!

01.12.20 – 06.04.21
LADA Niva за 3 900 р в месяц! Подарок от дилера КАСКО и зимняя резина!

01.06.20 – 06.04.21
LADA Largus за 3 590 р в месяц! Подарок от дилера КАСКО и зимняя резина!

01.12.20 – 06.04.21
LADA Largus CNG за 3 670 р в месяц! Подарок от дилера КАСКО и зимняя резина!

01.12.20 – 06.04.21
КРЕДИТ БЕЗ ЗАЛОГА по 2 документам!

01.12.20 – 06.04.21
Каждый 12ый платеж платим за вас по автокредиту!

01.09.20 – 06.04.21
Легкая рассрочка 0% на 6 лет на новую Lada

01.12.20 – 06.04.21
LADA уже сегодня! 0% первый взнос по кредиту!

01.12.20 – 06.04.21
LADA Leasing

01.01.21 – 05.04.21
СРОЧНЫЙ TRAID IN С НАШЕЙ ДОПЛАТОЙ! ВЫДАЧА ДЕНЬ В ДЕНЬ!

01.01.21 – 05.04.21
ВЫКУПИМ АВТО! ДЕНЬГИ ДАДИМ БЫСТРО! ОЦЕНКА АВТО В ТЕЧЕНИИ 30 МИН!

01.01.21 – 05.04.21
ВЫКУП ПРОБЛЕМНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ! ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ!

01.07.20 – 06.04.21
Lada в такси программа для таксопарков

Источник

Автомобиль в рассрочку: выгодно или нет?

Жесткие условия

Отличие рассрочки от «обычного» автокредита – в большем первоначальном взносе и меньшем сроке кредитования. Так, для автокредитов существует множество предложений от различных банков без первоначального взноса и сроком на 3 года, в то время как рассрочку можно оформить до 2-х лет при первоначальном взносе от 30% стоимости машины.

Но чаще всего предлагаются более жесткие условия рассрочки – это первоначальный взнос в 50% и срок возврата остальной суммы до 1 года. И для многих такая схема изначально может оказаться неприемлемой, поскольку требует наличия значительной суммы и быстрого погашения остатка относительно крупными долями.

Также при оформлении рассрочки сверх первоначального платежа за автомобиль будет взята дополнительная сумма в размере от 10 до 20 тысяч рублей – платеж за открытие счета и изготовление банковской карты, посредством которой будет погашаться долг.

Распространенной практикой для договоров беспроцентного кредита является неброско прописанное условие о безукоризненном соблюдении графика платежей. Где указывается, что при минимальной просрочке вплоть до 1 дня «беспроцентный кредит» будет переквалифицирован в «автокредит без справок и поручителей» под 15% годовых. Таким образом, забыв про «дэд-лайн» или не сумев вовремя вовремя свести концы с концами, можно не просто получить пени за просрочку, а стать обладателем совсем другого кредита.

Читайте также:  Усилители для радиоантенны авто

Совместными усилиями

По своей сути «рассрочка» или «беспроцентный кредит» – это совместный финансовый продукт автосалона, банка и страховой компании. Здесь автодилер получает дополнительную возможность сбыта определенных моделей и комплектаций, на которые объявляется акция «кредит ноль процентов». При этом банку-партнеру на участвующие в акции модели делается персональная скидка (недоступная обычному покупателю), за счет чего банк и получает свою прибыль от беспроцентного кредита, поскольку с клиента берут полную стоимость автомобиля.

В свою очередь, своей прибылью с банком делится и страховая компания, застраховавшая автомобиль по КАСКО. Поэтому, по сравнению с «обычным» автокредитом, страховка КАСКО для автомобиля, взятого в рассрочку, оказывается выше на 2-3%. Что при стоимости автомобиля в 1 млн рублей оборачивается не в такую уж маленькую сумму.

Разберем примеры

Nissan предлагает кредит от 0% на новые седан Almera и кроссовер X-Trail. И если первый доступен без процентов при кредите на 1 год и 30-процентном первом взносе, то второй можно взять в рассрочку аж на два года, но только если внести полцены. Разберем покупку Икс-Трейла поподробнее.

Цена базового автомобиля на сайте – 951 000 рублей. На странице выгодного предложения указан первый (минимальный) взнос в 50% от цены автомобиля, равный 532 750 рублей. То есть вся сумма получается уже 1 065 500 рублей, но на сайте есть приписка о том, что кредит предоставляется на все комплектации, кроме базовой. Также на сайте, внизу страницы, сообщается, что «Затраты Покупателя между указанной ставкой и ставкой в кредитном договоре компенсируются соразмерным снижением цены на Автомобиль». И далее: «Ставка в договоре 12,5%/14%/14,5%/15%/16,5% на 1/2/3/4-5/6-7 лет соответственно». В итоге получается, что кредит не беспроцентный, а самый обычный, только разницу будет компенсировать компания Nissan, предоставляя аналогичного размера скидку на автомобиль.

Другой пример: Renault Logan, который можно купить с 0-процентной кредитной ставкой на срок от 3 лет. При одном заявленном крупным шрифтом условии: 50% первый взнос. Как и в случае с Nissan X-Trail, на сайте уточнение: «Разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по указанной ставке в % годовых и по ставке в кредитном договоре 12,5%/13% годовых при сроке кредита 1/2-5 лет соответственно, а также расходы на покупку карты «Продленная гарантия Renault Extra» на 4-й год эксплуатации автомобиля по рекомендованной цене 7 500 рублей компенсируются соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль». Есть приписка о том, что клиент обязан застраховать автомобиль по КАСКО, а также настораживающее заявление: «Условия и тарифы по кредиту могут быть изменены Банком в одностороннем порядке».

Читать и считать

Так выгодно или нет брать автомобиль в рассрочку? Однозначного ответа не существует – есть как вполне выгодные предложения, так и совсем наоборот. При этом то, что будет удобным и выгодным для одного, может оказаться неприемлемым для другого. В любом случае стоит внимательно изучить конкретное предложение, выяснить все его условия (в том числе и неафишируемые), наличие дополнительных платежей и комиссий, узнать полную стоимость страховки. И только просчитав все составляющие в сумме, можно делать вывод о рентабельности.

Главное – не бросаться на первую попавшуюся рекламу, каким бы «вкусным» и «горячим» предложение ни выглядело. Разумнее всего изучить условия и просчитать несколько кредитных программ и уж затем выбрать ту, что подходит лучше. Одно дело взять телевизор в «неудачный кредит» и совсем другое – автомобиль. Во втором случае «цена ошибки» будет несравнимо большей.

Источник

Автомобили в рассрочку. Авто под выкуп. Авто лизинг для физических лиц

АВТОМОБИЛИ В РАССРОЧКУ. АВТО ПОД ВЫКУП. АВТО ЛИЗИНГ ДЛЯ ФИЗ. ЛИЦ

— Без участия банков

— Решение по двум документам

— Низкий ежемесячный платеж

— С любой кредитной историей

Инвестиционная компания «Альянс Капитал» предлагает приобрести Вам любой автомобиль новый и б/у в рассрочку, любой марки.

Читайте также:  Авто займ в казани

Если Вам отказали в кредите на покупку Автомобиля? Банк требует подтверждение дохода? Вы трудоустроены неофициально? Есть задолженность по судебным приставам? Инвестиционная компания «Альянс Капитал» поможет Вам приобрести авто в рассрочку! У нас все условия прозрачны! Выбираете любой автомобиль, приходите к нам, юристы нашей компании помогают грамотно оформить автомобиль под выкуп. Уезжаете уже на собственном автомобиле!

ПРЕИМУЩЕСТВА АВТО ПОД ВЫКУП:

— Предварительно принятие решения в течение часа

— Минимальный ежемесячный платеж, индивидуальный расчет для каждого клиента

— Первоначальный взнос от 30% от стоимости автомобиля

— Для оформления автомобиля необходимо иметь гражданство РФ, и 2 документа (паспорт и водительское удостоверение)

— Срок рассрочки от 6 до 36 месяцев

— Техосмотр, полис ОСАГО можно оформить на месте, включение в стоимость автомобиля под выкуп

Возможен досрочный выкуп автомобиля

ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ автомобиля в рассрочку

1. Заполняете АНКЕТУ в офисе компании Альянс Капитал

2. После рассмотрения специалист перезванивает Вам в течение рабочего дня для уточнения вопросов про авто под выкуп.

3. Получаете решение по Вашей заявке

4. Выбираете автомобиль под выкуп

5. Проходите техническое обследование автомобиля

6. Оплачиваете авансовый платеж в кассу компании

7. Приезжаете в офис компании с продавцом автомобиля, юристы компании готовят договор купли-продажи, и оформляют право собственности на авто в ГИБДД

8. Вы пользуетесь автомобилем и выплачиваете платежи по договору лизинга авто для физ. лиц и графику рассрочки на автомобиль

9. После оплаты всех платежей право собственности на автомобиль переходит к Вам

Наши контакты:

«Альянс Капитал»
инвестиционная компания
все реквизиты

Источник

Где и как лучше приобрести автомобиль в рассрочку в Екатеринбурге?

Сегодня автокредитование – не единственный способ стать владельцем собственного авто. И отказываясь от него, не желая связываться с банками и выплачивать высокую процентную ставку, водители ищут машины в рассрочку в Екатеринбурге. Изначально термин рассрочка подразумевает под собой беспроцентный кредит. Человек выплачивает часть суммы, начинает пользоваться автомобилем и оплачивать остаток его стоимости постепенно в течение установленного срока. Такие программы сегодня предлагают автосалоны, однако, такая ли беспроцентная рассрочка, какой ее преподносят?

Продажа авто в рассрочку без банков в Екатеринбурге

Рассрочка в автосалоне действительно не требует похода в банк и общения с банковскими работниками. Клиент сам выбирает автосалон, оформляет с ним договор и тут же делает первый платеж. Но формулировка «авто в рассрочку без банка в Екатеринбурге» не исключает присутствие финансовой организации в процессе.

Формально, клиент составляет договор с автосалоном, но произведя первоначальный платеж в размере 20, а иногда и 50%, салон уступает банковской организации оставшуюся часть. Теперь заемщику нужно открывать счет в банке, получать пластиковую карточку и оплачивать с ее помощью рассрочку. Кстати, обслуживание такой карточки производится с небольшой комиссией.

Автомобиль в рассрочку в Екатеринбурге – условия

Рассрочка действительно привлекает больше клиентов, чем кредитование, но чтобы в Екатеринбурге купить авто в рассрочку, нужно помнить о следующих деталях:

Что касается нулевой процентной ставки, которую старательно рекламируют автосалоны, она является привлекающим маневром и в лучшем случае, подразумевает ставку от 0,5 до 1%. Скорее всего, в рассрочку, вам позволят взять не весь автомобильный ряд, а только машину из акционного парка.

Машина в рассрочку – условия для частного лица в Екатеринбург

Как и в банке, автосалон имеет полное право на отказ в рассрочке. Причинами отказа может служить плохая кредитная история, которую проверяет салон, отсутствие требуемых документов или недоверие консультанта к клиенту.

Чтобы купить машину в рассрочку в автосалоне Екатеринбурга, потребуется пакет со следующими документами:

Помимо отсутствия плохой кредитной истории автосалон требует наличие регистрации в регионе его расположения. Клиенту нужно будет принести запрашиваемые документы, сумму первоначального взноса и заполнить анкету. На рассмотрение анкеты и принятия решения может потребоваться от нескольких часов до трех дней.

Продажа авто в рассрочку

Если такой вид кредитования вас не устраивает, и вы никаким образом не хотите связываться с банками, к примеру, из-за плохого кредитного прошлого, существует еще один способ купить автомобиль в рассрочку в Екатеринбурге – приобрести его у участника вторичного рынка. Хоть данный способ значительно сокращает ассортимент, но является действительно беспроцентным и исключает подводные камни банков. Такая купля-продажа не идет врозь с законодательством и имеет свои гарантии – это договор или расписка, удостоверенная нотариально.

Читайте также:  Вмятин нет тушино авто

Калькулятор автокредита в Екатеринбурге

Сравните суммы выплат по программам автокредитования, предлагаемым банками Екатеринбурга, с выплатами по условиям приобретения авто в рассрочку при помощи нашего калькулятора автокредита и подберите подходящий Вам вариант:

Источник

Как купить авто в рассрочку от автосалона без банка

Если денег на приобретение транспортного средства не хватает, хорошим способом получить желаемое становится автокредит. Привлекая внешние источники финансирования, человек может позволить себе даже крупную покупку. В качестве альтернативы традиционным банковским займам следует рассмотреть рассрочку. Сегодня существуют варианты получения автокредита без банка.

Можно ли получить автокредит, не обращаясь в банк?

Чтобы профинансировать приобретение транспортного средства деньгами, заимствованными у кредитной организации, можно пойти двумя путями. Первый — это получение соответствующей банковской ссуды. Второй — это оформление покупки в рассрочку в автосалоне, через подписание кредитного соглашения с финансовым учреждением через дилера. Также можно приобрести б/у авто в рассрочку с рук, у частного продавца.

Рассрочка в автосалоне

Оптимальное предложение для любого желающего купить машину в салоне автодилера — оформление автомобильного займа. Эта целевая ссуда выдается именно тем, кто желает стать владельцем собственного ТС. Для банка приобретенная машина выступит залогом, за счет чего процентная ставка окажется ниже, чем у традиционного потребительского займа. Однако, если клиент не сможет вовремя вносить платежи, финансовое учреждение изымет ТС, обеспечив себе возврат средств.

Оформление целевой ссуды в автосалоне в любом случае подразумевает работу с каким-либо банком, с которым у дилера заключен договор. Однако зачастую условия, на которых покупается новое авто в рассрочку, в дилерском центре оказываются выгоднее, нежели в коммерческом банке. Свидетельство о регистрации ТС будет содержать информацию не только о владельце авто, но и об организации, профинансировавшей сделку.

Чтобы кредитная сделка, заключенная в автосалоне, была прозрачной и выгодной, нужно приобретать машину у известного дилера с хорошей репутацией. Договор о предоставлении ссуды следует заключать лишь с крупной финансовой организацией, заранее узнав процентную ставку и условия предоставления займа. Предварительное ознакомление с условиями кредитования в нескольких банках позволит удостовериться, что выбранный вариант — действительно оптимальный.

Рассрочка на б/у автомобиль

Приобретение б/у авто в рассрочку у частника также можно рассмотреть как альтернативу традиционному банковскому кредитованию. Здесь можно обойтись без переплаты в виде процентов и страховых обязательств. Дабы защитить себя от сделки с мошенниками и избежать неприятностей в будущем, целесообразно совершать куплю-продажу через юриста, с обязательным ее удостоверением у нотариуса. Такая «страховка» пригодится обеим сторонам.

Если при продаже машины ее владелец согласен получить деньги частями, договор купли-продажи оформляют как договор рассрочки. Документ содержит условия поэтапных выплат, в нем указывают величину платежей, их периодичность. Подержанными транспортными средствами сегодня торгуют и автосалоны. Многие из них готовы предоставить покупателю рассрочку на понравившуюся модель. Часто это оказывается выгоднее, чем брать в банке кредит наличными.

Рассрочка: преимущества и недостатки

Грамотно оформленная рассрочка удовлетворяет интересы и продавца, и покупателя. Но у нее есть как плюсы, так и минусы.

Среди преимуществ следует отметить:

Недостатками рассрочки являются:

Нельзя забывать, что до полного погашения кредитных обязательств транспортное средство, купленное с привлечением кредита или иной целевой ссуды, принадлежит банку, автодилеру или другому кредитору, который снабдил человека нужной суммой для желанной покупки.

Когда финансовые организации планомерно снижают процентные ставки, покупка с привлечением заемных средств становится все более заманчивой идеей. Люди все активнее приобретают товары в рассрочку. Однако нельзя забывать, что для продавца это — действенный инструмент, побуждающий клиента совершить покупку. Автокредит без банка — не исключение. Он помогает дилеру заработать, а новый владелец машины должен будет выполнить все условия и пункты договора, которые нужно внимательно прочесть перед подписанием.

Особенно аккуратно следует читать комментарии, прописанные мелким шрифтом. Торопясь заключить сделку, клиент порой не обращает на них внимания, но именно здесь кредитор «прячет» дополнительные финансовые обязательства, возлагаемые на заемщика. Имеет смысл взять бумаги домой и прочитать их в спокойной обстановке, оценивая все расходы, которые возникают с покупкой машины.

Источник

Оцените статью
Вопрос - ответ